海青烘焙班畢業展

 畢業展     

                                                        29/28/27

29期畢業展活動紀錄

 

以『銘店商品』、『傳意麵包』、及『浪漫婚禮』、『衣錦還鄉』四種主題表現:

銘店商品:以銘傳COFFEE SHOP 為主題商店,製作出精緻高級的甜點,把蛋糕製作手藝提升到如同藝術品一般。傳意麵包:製作出各種造型花俏,幾可亂真的裝飾麵包,讓麵包產生另一種生命活力,也展現出麵包創意的藝術美。浪漫婚禮:溫馨柔和的色彩,浪漫的擺設,藉由結婚蛋糕把新人的喜悅,及親人的祝福,完全的展現出來,每個大小不一的結婚蛋糕,裡面都包含著每位親朋好友滿滿的最佳祝福。衣錦還鄉:運用巧克力及糖霜,將之雕塑成一座座藝術品,讓學校各位師長,各位同學家長看到每一位同學們在銘傳大學的成長與茁壯,在二年的學程結束後,帶著滿滿的知識財富,學有專精的衣錦還鄉。

 

28期畢業展活動紀錄

以『台灣特色』、『豐年祭』、『聖誕酒會』、『十全十美』四大主題,把烘焙產品精緻化、禮盒化、生活化、 國際化,在產品製作中把台灣特色產品介紹給每位畢業生,也帶領著畢業生朝向國際烘焙產業前進,展現出更多更新的創意及創造力。

 
27期畢業展活動紀錄

以『 四季銘傳,品味台灣 』為主題,透過 海報 與 作品  展示之方式,展現學生兩年來在台灣的學習成果。

 

活動方式:作品的呈現方式分為 裝飾麵包 、 蛋糕裝飾技巧與薑餅屋等三種方式,透過裝飾麵包與蛋糕裝飾技巧的方式來呈現四季(春、夏、秋、冬)的作品,另藉由<海報> 與<投影片> 以呈現同學畢業作品,完整表現學生兩年來的學習歷程與經驗分享。

 

 

 

 

 

Chinese, Traditional